Immersion 2016 Korea

Dalam menunjang strategi dari Bina Nusantara University, maka School of Information Systems mengadakan kegiatan immersion yang bekerja sama dengan Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMSISFO) yang berlangsung pada tanggal 1-7 September 2016 dengan negara tujuan ke Korea. Hal ini dilakukan dengan tujuan untuk memberikan enrichment kepada mahasiswa terhadap peluang yang terbuka secara global, sehingga ketika mereka lulus nanti, mereka memiliki pilihan internasionalisasi, baik dalam hal meneruskan studi ataupun bekerja di perusahaan global. Pada kesempatan kali ini, kegiatan immersion melibatkan mahasiswa dari School of Information Systems, yang terbagi dari beberapa program, diantaranya Sistem Informasi, Sistem Informasi dan Akuntansi, Sistem Informasi Manajemen, Komputerisasi Akuntansi, serta Manajemen Sistem Informasi. Kegiatan ini menjadi nilai tambah tersendiri bagi mahasiswa yang selama ini telah merasakan perkuliahan dalam menggunakan bahasa Inggris, sehingga aspek bahasa tidaklah jadi hambatan berarti dalam menentukan tujuan ke depannya.

Berikut foto-foto kegiatan dari mahasiswa :

DSCF0830 IMG_0661 IMG_1148 IMG_1171