HIMSISFO Goes to Thailand

rjhe

Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMSISFO) yang merupakan salah satu Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) di BINUS University adalah wadah untuk menyalurkan kreatifitas dan mendukung perkembangan ilmu pengetahuan teknologi informasi seluruh mahasiswa Sistem Informasi.

Tahun ini, HIMSISFO mengadakan study tour luar negeri ke Thailand untuk melakukan studi banding ke universitas, kunjungan ke perusahaan, dan kunjungan wisata.

Kegiatan ini mengajak mahasiswa BINUS University, khususnya mahasiswa jurusan Sistem Informasi untuk berpartisipasi dalam meningkatkan pengalaman internasional dan menambah wawasan dari negara tujuan.

Bagi yang belum mendaftar, Segera mendaftar ya !!

Contact Person :
Carlos – 08998 99999 0