Binusian Award dan Wibowo Award Wisuda 56

Dear Calon Wisudawan/Wati,

Segera daftarkan diri kalian untuk menjadi calon penerima Binusian Award dan Wibowo Award.

Syarat Binusian Award :

1. Mahasiswa Universitas Bina Nusantara jenjang D3/D4/S1
  2. IPK >= 3.50 dan SKS >=110 (termasuk Tugas Akhir untuk jenjang D3) atau SKS >=146 (termasuk skripsi untuk jenjang D4/S1)
  3. Masa studi sampai diwisuda paling lama 4 tahun (untuk jenjang D3) atau paling lama 5 tahun (untuk jenjang D4/s1)
  4. Memenuhi seluruh persyaratan untuk mengikuti pelantikan wisuda
  5. Memiliki inovasi yang tinggi dalam karya-karya yang dihasilkan
  6. Aktif mengikuti kompetisi/kegiatan ilmiah tingkat Nasional atau internasional

Syarat Wibowo Award :

1. Mahasiswa Universitas Bina Nusantara jenjang D3/D4/S1
  4. Memenuhi seluruh persyaratan untuk mengikuti pelantikan wisuda
  5. Aktif berperan serta dalam kegiatan organisasi kemahasiswaan di lingkungan Universitas Bina Nusantara

Untuk lebih jelasnya silahkan download link berikut ini :

Pengumuman BINUSIAN AWARD 56 Pengumuman WIBOWO AWARD 56

Pendaftaran terakhir 15 Juli 2017 jam 15.00. Tunggu apalagi yuk segera daftar !!!