Andrew F. Saputro – PT. Frisian Flag Indonesia

Andrew_1

Mengambil jurusan Komputerisasi Akuntansi di Bina Nusantara  adalah pilihan yang tepat untuk saya. Kemampuan analisa saya di asah dari dua sisi yaitu Sistem Informasi dan Logika Finance. Hal ini merupakan modal berharga bagi saya di dunia kerja. Bina Nusantara juga menyiapkan saya untuk dapat berkarir di bidang kerja apapun, di industry manapun.  Selain kualitas dari mata kuliah yang disampaikan, saya juga beruntung bisa aktif di organisasi kampus seperti Senat Mahasiswa, Himpunan Mahasiswa Jurusan (HIMKA) dan UKM – KMK, PGB. Hal yang biasanya di anggap miring oleh mahasiswa/i lain pada umumnya ini , ternyata adalah factor yang memegang peranan penting dalam karir saya. Saya bangga atas apa yang dicapai Bina Nusantara saat ini, dan saya ingin mengundang anda semua untuk bisa berbagi kebanggaan yang sama dengan  menjadi bagian dari Keluarga Besar Bina Nusantara.

Andrew F. Saputro Komputerisasi Akuntansi 1992 – 1996

Head of Public & Regulatory Affairs and Legal