Mahasiswa SIS Terlibat Dalam Pembangunan Website Beasiswa Jakarta

Mahasiswa School of IS berkontribusi dalam pembangunan website beasiswa Jakarta yang digagas oleh Pemerintah Provinsi DKI Jakarta. Website ini dikerjakan oleh mahasiswa semester 4 Jurusan sistem informasi, para mahasiswa yang terlibat antara lain Edbert, Arif, Joshua, Edward dan Evelyn. Selama mengerjakan website ini para mahasiswa dibina oleh Laboratorium Sistem Informasi. Pada tanggal 10 Juli 2012, pemerintah provinsi DKI Jakarta melalui Gubernur, Fauzi Bowo memberikan penghargaan kepada Universitas Bina Nusantara atas kontribusinya dalam pengembangan aplikasi ini. Penghargaan diterima langsung oleh Rektor Universitas Bina Nusantara, Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo MM. Setelah memberikan penghargaan Gubernur DKI Jakarta melakukan Launching Sistem Informasi Terpadu Pelayanan Beasiswa Jakarta  hasil kerjasama antara Pemerinta Provinsi DKI Jakarta dengan Perguruan Tinggi dan Pemberi Beasiswa. Website ini dapat diakses melalui alamat http://www.beasiswajakarta.net.

Berikut tampilan hasil karya mahasiswa School of IS.