Limiordy

Sebelum saya masuk kuliah, saya masih bingung untuk memilih jurusan apa yang cocok untuk saya dalam mengembangkan ilmu komputer. saya sering bertanya kepada saudara dan teman-teman mengenai jurusan ilmu komputer yang ada di BINUS University. Banyak saudara dan teman saya memberikan rekomendasi untuk mengambil jurusan Sistem Informasi,hal ini karena selain bisa belajar ilmu komputer juga bisa belajar proses bisnis (case) yang ada di perusahaan. setelah saya masuk kuliah dan mengambil jurusan Sistem Informasi, disana saya banyak belajar mengenai ilmu komputer (analyst system) dan proses bisnis yang ada di perusahaan dari para dosen jurusan sistem informasi yang berpengalaman, professional dan fun sekali. Yang saya sangat bangga dari jurusan sistem informasi ini adalah saya bisa belajar tentang ERP dengan menggunakan software SAP. Saya sangat beruntung bisa belajar ERP-SAP yang di buka oleh jurusan sistem informasi karena selain bisa belajar aplikasi tersebut saya bisa banyak tahu tentang proses bisnis yang ada di perusahaan besar. Para dosen yang mengajar ERP-SAP begitu profeesional, sabar, fun, dan suka memberikan knowledge yang banyak mengenai konsep ERP-SAP. selain itu juga saya di berikan kesempatan untuk belajar mengembangkan diri saya di lab Sistem Informasi menjadi asisten lab Sisfo, disana saya belajar untuk berinteraksi dengan banyak mahasiswa dsb. setelah saya lulus, saya bekerja di perusahaan consultant ERP dengan posisi sebagai Software Tester ERP dan materi ERP yang saya pelajari selama kuliah ternyata banyak manfaatnya dalam pekerjaan saya sebagai software tester ERP. Saya merasa tidak menyesal justru saya sangat bangga sekali telah memilih jurusan Sistem Informasi sebagai pusat pengembangan diri dan talent saya. Terima Kasih buat Jurusan Sistem Informasi dan para dosen Sistem Informasi yang saya kagumi dan hormati telah membimbing dan memberikan pendidikan kepada saya selama 3,5 tahun. Saya berharap sistem informasi menjadi jurusan terfavorite buat mahasiswa lainnya dan menjadi best of the best jurusan dimata mahasiswa sekaligus perusahaan terbesar secara global.

GO…!! GO..!! SISTEM INFORMATION, YOU ARE THE BEST….!!!! ^_^V

Limiordy

BINUSIAN 2011
Sistem Informasi (Applied ERP SAP)