Pengumuman Lulus Seleksi Tahap I Calon Asisten Lab Sistem Informasi

Selamat kepada rekan-rekan mahasiswa yang telah berhasil lolos Seleksi Tahap I Calon Asisten Lab Sistem Informasi. Tahap berikutnya adalah kalian WAJIB mengikuti Tes Tertulis. Pada Tes Tertulis ini kalian akan diminta untuk melakukan analisa terhadap soal kasus yang diberikan.

Bagi Rekan-rekan mahasiswa di Alam Sutera, harap mengkonfirmasi kehadiran pada tes Tertulis (Rabu, 21 Oktober 2015, jam 09.20-11.00) melalui email islab.binus@gmail.com paling lambat Selasa,20 Oktober 2015 jam 13.00

Bagi Rekan-rekan Mahasiswa di Kemanggisan, harap mengkonfirmasi kehadiran pada salah satu jadwal Tes Tertulis paling lambat Selasa,20 Oktober 2015 jam 13.00 ke Sekertariat Lab Sistem Informasi Kampus Syahdan.

Terimakasih
Laboratorium Sistem Informasi

PenerimaanAstTahapIAlsut PENGUMUMAN Kemanggisan-page-001 PENGUMUMAN Kemanggisan-page-002