ITS.ME (Information Ticketing Status Manage Engine)

Untuk memudahkan pengecekkan status pengumpulan dokumen, setiap dokumen yang diletakkan di Dropbox jurusan baik di Area Kemanggisan, Alam Sutera, dan Bekasi, WAJIB mengikuti panduan berikut ini :

Sebelum mengumpulkan dokumen, mahasiswa WAJIB untuk mengirimkan email ke sisbinus@binus.ac.id melalui email @binus.ac.id masing-masing mahasiswa. dan menuliskan No tiket yang di dapat di pojok kanan atas dari Dokumen dengan menggunakan PENSIL. Email yang dikirim harus mengikuti ketentuan Subjek pengirimkan email pada gambar di atas. Kampus adalah kampus dimana dokumen diletakkan. Dokumen akan dikembalikan oleh Jurusan di lokasi Dropbox yang sama dengan lokasi peletakkan dokumen.

Contoh Penulisan Subjek email :

1. Tessa adalah mahasiswa Alam Sutera dan akan mengumpulkan Learning Plan di Dropbox Kampus Kemanggisan. Maka subjek email yang harus dikirimkan oleh Tessa adalah Kemanggisan – Learning Plan – Tessa
  2. Tina adalah mahasiswa Bekasi dan akan mengumpulkan Surat Orisinalitas Skripsi di Dropbox Kampus Bekasi. Maka subjek email yang harus dikirimkan oleh Tina adalah Bekasi- Orisinalitas Hardcover Skripsi – Tessa