Temu Jurusan Komputerisasi Akuntansi dan Information Systems Audit

Pada tanggal 30 Mei 2017, diadakan temu jurusan mahasiwa Komputerisasi Akuntansi dan Information Systems Audit yang bertujuan untuk menggali informasi terkait dengan permasalahan yang dihadapi mahasiswa selama proses perkuliahan.

Temu jurusan merupakan kegiatan rutin yang diadakan oleh School of Information Systems beserta Himpunan Mahasiswa Jurusan agar tetap terjaga tali silahturahmi.

Kegiatan ini dihadiri oleh : Bu Meyliana selaku Dean of School of Information Systems, Pak Anderes Gui selaku Head of Accounting Information Systems Program, Bu Tanty Oktavia selaku Deputy Head of School – Student & Alumni, dan Bu Ratna Sari selaku Enrichment Program Coordinator. Selain itu, event ini juga melibatkan alumni, yaitu 1301045362 Antonius Gianfranco, yang menceritakan suka dukanya ketika masuk dunia industri.