Ikatan Alumni School of Information Systems (ILUSIS)

banner-ilusis

Pada tanggal 6 Oktober 2016, School of Information Systems mengadakan kegiatan alumni gathering yang mengundang rekan-rekan alumni School of Information Systems yang tersebar dari berbagai angkatan. Tujuan dari terselenggaranya kegiatan alumni gathering ini, untuk menjalin silahturahmi dengan alumni-alumni School of Information Systems, serta membentuk Ikatan Alumni School of Information Systems (ILUSIS), yang akan menjadi wadah bagi para alumni School of Information Systems untuk menjalin kebersamaan dengan sesama alumni dan dapat berkontribusi dalam memajukan almamater Universitas Bina Nusantara, serta bangsa, dan negara.

Setelah melakukan proses seleksi dan pengambilan suara, maka terpilihlah anggota inti kepengurusan, yang terdiri dari :

1. Ketua : Bapak Rodeo Januar
  2. Wakil Ketua : Bapak Desimon
  3. Sekretaris : Bapak FX. Endri Harmanto
  4. Bendahara : Ibu Astrid Fadilyastuti Hutami

School of Information Systems mengucapkan selamat bertugas dan berkarya bagi Bapak/Ibu pengurus inti ILUSIS. Jaya selalu ILUSIS!!!