Denny

NIM       : 1501156950
IPK        : 3.99
Jurusan : Audit Sistem Informasi

Terima kasih untuk Binus University sebagai sebuah institusi yang membantu saya dalam memperoleh sesuatu untuk melanjutkan apa yang ingin saya capai kedepannya. Tentunya perjalanan saya masih panjang, tetapi Binus University merupakan salah satu langkah saya dalam mencapai apa yang hendak saya capai kedepannya. Dengan semua program yang telah disusun oleh Binus dan para tenaga pengajar yang telah membimbing serta lingkungan di Binus University membantu saya untuk mengembangkan soft skills dan hard skills yang berguna dalam dunia kerja. Dan hal ini merupakan sebuah bekal yang sangat berguna untuk kedepannya saya. Terima kasih untuk setiap momen di Binus University, kiranya Tuhan memberkati berlimpah-limpah.

Denny