Globalicious 2014

Pada tanggal 20 September 2014, Bina Nusantara University mengadakan acara bertemakan Globalicious. Acara ini terorganisir dari bagian Marketing dengan tujuan mengenalkan Bina Nusantara University sebagai kampus yang membuka jurusan-jurusan yang sesuai dengan bidang yang diminati dari para siswa-siswa.

School of Information Systems sebagai salah satu bagian dari Bina Nusantara University turut berpartisipasi dalam kegiatan ini. Dimana pada kesempatan ini, pihak jurusan diberikan waktu untuk mengenalkan jurusan yang berada di bawah naugan School of Information System dan juga melibatkan alumni untuk melakukan sharing seputar pengalaman mereka selama menjadi mahasiswa di jurusan Sistem Informasi.

20140920_132735

20140920_131924