Microsoft Singapore Internship

got Lumia 1520 & mouse arc touchgot Lumia 1520 & mouse arc touch

Dua orang mahasiswa Sistem Informasi, yaitu Alvin Prayogo dan Debby Airintika, memperoleh kesempatan dalam  mengikuti kegiatan internship pada perusahaan Microsoft di Singapore selama 3 bulan.

Total jumlah mahasiswa yang diterima dalam kegiatan ini adalah 48 mahasiswa dengan total mahasiswa yang diseleksi sejumlah 3295 mahasiswa  dari berbagai negara ASEAN, seperti Indonesia, Thailand , Malaysia, Philippines, Vietnam, Singapore. Jumlah peserta yang lolos tahap seleksi dari negara Indonesia terdapat 7 orang, dan 2 orang diantaranya dari Sistem Informasi Universitas Bina Nusantara .