BINUS Festival of Innovation & Enterprise

Kembangkan wawasan melalui ragam workshop dan seminar dalam acara BINUS FESTIVAL of INNOVATION & ENTERPRISE. Acara ini akan digelar pada 28 Mei hingga 2 Juni 2012 di Kampus Anggrek BINUS UNIVERSITY.

Beragam acara akan diselenggarakan, antara lain:

Global Culture Week, yang akan dimeriahkan oleh berbagai negara di dunia antara lain : Indonesia, India, Iran, Korea Selatan, China, Jepang , Meksiko, Perancis, Kanada, UK. Nikmati keanekaragaman budaya melalui seminar film dan kesenian, pameran kuliner mancanegara, exhibition dan workshop.

Career Match Profiling, Counseling Corner and Internship Fair, Industrial and Career Insight by Company serta beragam acara lainnya yang akan menambah wawasan. So, jangan sampai ketinggalan untuk hadir di BINUS FESTIVAL of INNOVATION & ENTERPRISE.