Danny

Halo, teman-teman yang tergabung dalam keluarga besar School of Information System Binus University, senang sekali rasanya selama 3.5 tahun ini dapat menimba ilmu hingga menjadi seorang Sarjana Komputer di School of Information System dan juga merupakan suatu kebanggan dapat bergabung ke dalam komunitas Lab. Sistem Informasi yang merupakan wadah ilmu sistem informasi yang ada pada School of IS sebagai tenaga pengajar. Saya memilih Binus University khusunya School of IS karena memiliki kredibilitas yang tinggi dalam penyediaan teknologi informasi dan juga sistem informasi sehingga Banyak hal yang saya dapatkan selama perkuliahan baik mengenai hardskill dan juga softskill  yang membantu saya untuk dapat berkembang menjadi seorang lulusan yang memiliki nilai ke depannya. Berbanggalah tergabung dalam komunitas School of IS.

by: Danny – BINUSIAN 2012