EMPTY

EMPTY (electronic management for procurement system) adalah aplikasi berbasiskan web yang dikembangkan oleh mahasiswa jurusan sistem informasi. Aplikasi ini menjadi salah satu nominator dalam INAICTA 2011 (Indonesia ICT Award) untuk kategori e-Business: Manufacturing, Logistic & Supply Chain.

Sekilas Mengenai Aplikasi EMPTY
Pengadaan barang/jasa menjadi hal yang begitu berpengaruh terhadap proses bisnis secara keseluruhan, dimana penerapan atau implementasi pengadaan pada umumnya yang menggunakan sistem manual tidak mampu mendukung kinerja pengadaan barang/jasa menjadi lebih effisien dan efektif bagi perusahaan yang semakin berkembang.

Empty merupakan sebuah sistem pengadaan online (berbasiskan web) yang dapat mempermudah dan mempersingkat waktu pengadaan barang/jasa.

Fitur:

• Perbandingan kinerja pemasok dengan sistem rating dan pengkategorian pemasok menggunakan sistem white list.
  • Tracking status transaksi pembelian
  • Pembuatan laporan