Hasil Evaluasi Program Kreatifitas Mahasiswa 2011 (PKM-K, PKM-P, PKM-M, PKM-T)

Selamat kepada mahasiswa Jurusan Sistem Informasi yang telah berhasil lolos dalam evaluasi Program Kretifitas Mahasiswa.

Pada tanggal 8 Pebruari 2011, Direktorat Jendral Perguruan Tinggi melalui Direktur Penelitian dan Pengabdian
Kepada Masyarakat memberitahukan hasil evaluasi dari Program Kreatifitas Mahasiwa (PKM-K, PKM-P, PKM-M, PKM-T).  Delapan proposal dari mahasiswa BINUS UNIVERSITY berhasil lolos, 3 proposal merupakan hasil karya mahasiswa Jurusan Sistem Informasi. Selamat kepada mahasiswa Sistem Informasi di bawah ini berserta dengan karyanya.

Judul Proposal
Ketua TIM Jenis
Pembuatan Usaha Jamu Treden Tono Samsuri PKM-K
Pengembangan E-CRM Pemantauan Perkembangan Anak Pada Taman Kanak-Kanak Hanifa Dina Chairuna PKM-P